Ersti-Messe 2019

Ersti-Messe 2019

[av_layout_row border=“ min_height=’15px‘ color=’main_color‘ mobile=’av-fixed-cells‘ id=’welcome‘ av_uid=’av-98bz1j‘ av_element_hidden_in_editor=’0′]
[av_cell_one_fourth vertical_align=’top‘ padding=’0px‘ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#ff0000′ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-8yrslz‘ custom_class=“]

[/av_cell_one_fourth][av_cell_one_fourth vertical_align=’top‘ padding=’0px‘ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#d60c0c‘ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-8vf7k7′ custom_class=“]

[/av_cell_one_fourth][av_cell_one_fourth vertical_align=’top‘ padding=’0px‘ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#aa0303′ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-8oay93′ custom_class=“]

[/av_cell_one_fourth][av_cell_one_fourth vertical_align=’top‘ padding=’0px‘ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#70150e‘ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-8kkhz3′ custom_class=“]

[/av_cell_one_fourth]
[/av_layout_row]

[av_layout_row border=“ min_height=’0′ color=’main_color‘ mobile=’av-flex-cells‘ id=’hello‘ av_uid=’av-8baozz‘]

[av_cell_one_half vertical_align=’top‘ padding=’100px‘ padding_sync=’true‘ background_color=“ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ mobile_display=“ av_uid=’av-87vy0n‘]

[av_heading heading=’Ersti-Messe 2019 ‚ tag=’h1′ link_apply=“ link=’manually,http://‘ link_target=“ style=’blockquote modern-quote‘ size=’70‘ subheading_active=“ subheading_size=’15‘ margin=“ margin_sync=’true‘ padding=’30‘ color=“ custom_font=“ av-medium-font-size-title=“ av-small-font-size-title=“ av-mini-font-size-title=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ av_uid=’av-kzfn9bzb‘ id=“ custom_class=“ admin_preview_bg=“][/av_heading]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ av_uid=’av-7x77pj‘ id=“ custom_class=“ admin_preview_bg=“]
Ein toller Tag mit vielen tollen Gesprächen.
[/av_textblock]

[/av_cell_one_half][av_cell_one_half vertical_align=’middle‘ padding=’0′ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#70150e‘ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’fixed‘ background_position=’bottom right‘ background_repeat=’stretch‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-7dc00v‘ custom_class=“]

[av_slideshow size=’no scaling‘ animation=’slide‘ conditional_play=“ autoplay=’true‘ interval=’5′ control_layout=’av-control-default‘ av_uid=’av-k1nmnje5′ id=“ custom_class=“]
[av_slide id=’418′ slide_type=“ video=’https://‘ mobile_image=“ fallback_link=’http://‘ video_ratio=’16:9′ video_controls=“ video_mute=“ video_loop=“ video_autoplay=“ title=“ heading_tag=“ heading_class=“ link_apply=“ link=“ link_target=“ av-medium-font-size-title=“ av-small-font-size-title=“ av-mini-font-size-title=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ av_uid=’av-dp6y8′][/av_slide]
[av_slide id=’419′ slide_type=“ video=’https://‘ mobile_image=“ fallback_link=’http://‘ video_ratio=’16:9′ video_controls=“ video_mute=“ video_loop=“ video_autoplay=“ title=“ heading_tag=“ heading_class=“ link_apply=“ link=“ link_target=“ av-medium-font-size-title=“ av-small-font-size-title=“ av-mini-font-size-title=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ av_uid=’av-9cffk‘][/av_slide]
[/av_slideshow]

[/av_cell_one_half][/av_layout_row][av_layout_row border=“ min_height=’15px‘ color=’main_color‘ mobile=’av-fixed-cells‘ id=’welcome‘ av_uid=’av-98bz1j‘]
[av_cell_one_fourth vertical_align=’top‘ padding=’0px‘ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#ff0000′ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-8yrslz‘ custom_class=“]

[/av_cell_one_fourth][av_cell_one_fourth vertical_align=’top‘ padding=’0px‘ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#d60c0c‘ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-8vf7k7′ custom_class=“]

[/av_cell_one_fourth][av_cell_one_fourth vertical_align=’top‘ padding=’0px‘ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#aa0303′ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-8oay93′ custom_class=“]

[/av_cell_one_fourth][av_cell_one_fourth vertical_align=’top‘ padding=’0px‘ padding_sync=’true‘ background=’bg_color‘ background_color=’#70150e‘ background_gradient_color1=“ background_gradient_color2=“ background_gradient_direction=’vertical‘ src=“ attachment=“ attachment_size=“ background_attachment=’scroll‘ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ link=“ linktarget=“ link_hover=“ mobile_display=“ av_uid=’av-8kkhz3′ custom_class=“]

[/av_cell_one_fourth]
[/av_layout_row]


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.